Christin von Schönfeldt
Artikel vom 03.03.2025
Christin von Schönfeldt ist seit August 2023 wissenschaftliche Mitarbeiterin im Projekt WERTSCHÄTZEN – Kooperative Lebensmittelläden zur Stärkung regionaler Bio-Wertschöpfungsketten am Institut für Betriebslehre der Agrar- und Ernährungswissenschaft (IBAE) der Justus-Liebig-Universität (JLU) Gießen.
Christin von Schönfeldt
Zudem betreut sie in ihrer Tätigkeit unter anderem das Streuobstwiesenprojekt Tiefer Grund am IBAE der JLU Gießen. Auch ihr Studium absolvierte sie bereits an der JLU Gießen. Nach ihrem Bachelor in Ökotrophologie nahm sie das Masterstudium Ernährungswissenschaften auf.
Das IBAE und Christin von Schönfeldt sind Kooperationspartner der Schader-Stiftung im Workshop Kooperative Lebensmittelläden: Eine andere Art des Einkaufens möglich machen im Rahmen der Darmstädter Tage der Transformation 2025.